ほんのりハーブが香る、しっとりジューシーなチキンハム。旨味を凝縮させたシェフの自信作です。
コートダジュールのリゾート地ニースの名物料理で、ツナとオリーブをたっぷり使ったサラダです。
甘さと酸味、辛みのバランスが絶妙なタイの人気料理です。最初に召し上がられると、後の食事がススミますよ!
野菜がたっぷりで、寿司酢の代わりに胡麻油と塩で下味を付けたヘルシー仕上げの韓国風の巻き寿司です。
バケットにローストチキンやマリネをサンドした、ボリューム満点なベトナムのソウルフードです。
アレッタオリジナルのブレンドスパイスのタンドリーチキン。ヨーグルトに漬け込む事でジューシーに仕上がります。
ギリシャ代表のナスと挽肉の重ね焼きです。ナスの旨みが詰まったグラタンで、味の決め手にはヨーグルトを使用しています。
四大メキシコ料理の一つベラクルス料理の一品。メキシコ湾の西岸にあるベラクルス州の伝統料理です。
オープン当初からの人気の甘辛炒飯!いくら食べても飽きない、アレッタ特製のナシゴレンです。
《ディナー限定》今回のストロガノフは本格的なロシアンスタイルとして、サワークリームをたっぷり使った、クリーミーな仕上がりでご提供いたします。
フィリピンの伝統的な家庭料理。ちょっとした酸味があるのが、この料理の特徴です。
スペインの家庭料理。パンに挟んで食べるのがスペインのお弁当の定番です。
ほくほくしたじゃがいもの食感と玉ねぎの甘さが際立つ一品です。
ブラジルのおふくろの味と言えばコレ!様々な肉類とスパイスを利かせて作りました。
アルゼンチンで定番のキャラメルクリームをプリンに仕上げました。キャラメルの香りが別腹を刺激します!
一大ブームを巻き起こした美食の街の極上デザート。本来のネーミングは、"タルタデケソ"!バスクチーズケーキじゃないのです。。
名前はイタリア語で「生クリームを煮た」という意味。濃厚でまったりとした味わいが特徴のお手軽ドルチェです。
優しい甘味は蜂蜜!ついつい手を出してしまいたくなる香りはたっぷりのバニラ!ふわふわとろとろの半熟カステラです。
オレンジの香りとチョコレートのうま味が調和のとれたマーブルケーキです。食後のお茶に合わせてどうぞ。
さつま芋などの芋類をココナッツミルクスープにいれたもの。ココナッツミルクとさつま芋の奇跡のコラボをお楽しみください♪