オールスターフェア

▶TOPページへ  |  English  |  繁体中文  |  簡体中文  |  한국어

  • ゲストルーム
  • 館内案内
  • レストラン「アレッタ」
  • 宿泊プラン
  • 新着トピックス
  • お客様の声
  • 人気の朝食
  • お問い合わせ
  • アクセスマップ

All-star Fair

古今東西イタリアンフェア【サラダ・オードブル(一例)】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

蒸し鶏の塩葱ソース(中国)

中華料理定番の前菜。ふっくらジューシーな鶏肉と塩葱ソースの相性も抜群。

春雨のチャプチェ(韓国)

韓国の伝統的なお惣菜。甘辛い味付けが後を引く美味しさ。

カボチャのバニラロースト(オーストラリア)

アレッタ創業当時からの人気メニュー。カボチャとバニラビーンズの甘い風味がよく合う、お子様にもおススメの一品。

【ディナー限定】三種のタブレ(モロッコ)

アフリカ発祥のフレンチの定番メニュー。世界一小さなパスタ“クスクス”のもちもちっとした食感を、三種の味で楽しんで。

ひよこ豆のペースト フムス(エジプト)

ひよこ豆のペーストにした中東の伝統食。低カロリー高タンパクで、ダイエット食としてアメリカで大人気。

ペルー風ポテトサラダ カウサ(ペルー)

ペルー原産のジャガイモを使った郷土料理。黄色い唐辛子を合わせたポテトサラダで、見た目はケーキのよう。

ピリ辛が癖になるラープガイ(タイ)

タイ東北エリアの家庭料理。鶏そぼろのサラダですが、ピリ辛でお酒も進みます。

【ランチ限定】エクアドル風セビーチェ(エクアドル)

南米で人気の魚介のマリネ。エクアドル風はつゆだくが特徴。

コーンスープ(日本)

みんな大好きなコーンスープ。実は日本発祥の料理って知ってました?

古今東西イタリアンフェア【メインデッシュ(一例)】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

ルーローファン(台湾)

台湾屋台の定番B級グルメ。八角を効かせた本場の味わいは、おかわり必須。

チキンアドボ(フィリピン)

リゾート地、セブ島の名物。醤油やビネガーに漬けて煮込んだ料理で、ご飯と一緒に食べてもOK。

タンドリーチキン(インド)

言わずと知れたインドの伝統料理。こうばしい香りが食欲をそそります。

砂ずりとキノコのアヒージョ(スペイン)

アレッタ定番の人気メニュー。アヒージョとは小さなニンニクのことで、その名の通りニンニクの香りが効いた一品。バゲットと一緒にどうぞ。

【ディナー限定】ローストポーク シャルキティエール(フランス)

フランスのビストロでは外せない定番料理。ピクルスとマスタードの優しい酸味が効いたソースで食べるローストポークは絶品。

アルペンマカロニ(スイス)

スイスの山小屋料理の一つ。ジャガイモとマカロニをたっぷりのチーズソースであえた料理で、カリカリに揚げた玉ねぎがポイントです。

ヘルシームサカ(セルビア)

地中海沿岸の伝統的な野菜料理。たっぷりの野菜にベシャメルソースをかけて焼き上げた、野菜のラザニアです。

スウェーデン風ミートボール ショットブッラール(スウェーデン)

スウェーデンで最もポピュラーな料理。ミートボールのホワイトソースがけは、お子様にもおススメ。

ロシア風ボルシチ(ロシア)

ロシアを代表するスープは、実はウクライナの伝統料理。近頃話題のビーツを使った、とっても色鮮やかなスープ。

ワカモレ&ディップ(メキシコ)

メキシコで人気のサルサソース。アボカドをたっぷり使用したワカモレはトルティーヤ・チップとご一緒に。

小豆とポークの煮込み フェイジョア―ダ(ブラジル)

ブラジル国民イチオシの病みつき料理。フェイジャオン(豆)と豚肉をじっくり煮込んだ一品は栄養も満点!

カナダ発祥の贅沢ポテト プーティン(カナダ)

カナダの代表的な料理。グレイビーソースとチーズをたっぷりとかけた贅沢なフライドポテトです。

シェフの気まぐれ色々パスタ(イタリア)

イタリアと言えば、やっぱりパスタ。日替わりで様々なパスタが登場しますよ。お楽しみに!

ペスカード・アル・サルサチリトマト(チリ)

魚介料理が豊富なチリからは、魚介のトマトソース煮込みがエントリー!

古今東西イタリアンフェア【デザート(一例)】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

ヤン・ハーゲルビスケット(オランダ)

オランダの伝統的なお菓子。スパイシーなシナモンの風味がコーヒーとよく合います。

トライフルケーキ(イギリス)

「余りもの」という意味のイギリス発祥のデザート。カスタードやスポンジケーキ、フルーツなどを層状に重ねた、焼かないケーキ。

シュワルツベルダートルテ(ドイツ)

ドイツの伝統的なお菓子。チョコレートケーキの一種で、「黒い森のサクランボ酒ケーキ」を意味します。

NYチーズケーキ(アメリカ)

ニューイングランドの定番スイーツ。しっとり、濃厚なチーズの味わいが特徴です。

サントリーニ風コーモス(ギリシャ)

ギリシャで大人気のクルミがたっぷりのチョコレート菓子。

ベルギー風のホワイトチョコのムース(ベルギー)

チョコで有名なベルギーからは、泡を意味する真っ白いムースが登場。

ナティーヤスピウラナス(アルゼンチン)

アルゼンチンの名物プリン。キャラメルの甘い香りが別腹を刺激して、何個でも食べられそう!

備考

【モーニングタイム】大人1900円(税込2052円) 子供950円(税込1026円)
【ランチタイム】大人(中学生以上)1700円(税込1836円)子供(小学生)1100円(税込1188円)シニア(65歳以上)1400円(税込1512円)キッズ(4〜6歳)300円(税込324円)
【ディナータイム】大人(中学生以上)2200円(税込2376円)子供(小学生)1500円(税込1620円)シニア(65歳以上)1900円(税込2052円)キッズ(4〜6歳)300円(税込324円)

※モーニングタイムは沖縄料理中心のメニューです。