スタッフブログ

▶TOPページへ  |  English  |  繁体中文  |  簡体中文  |  한국어

  • ゲストルーム
  • 館内案内
  • レストラン「アレッタ」
  • 宿泊プラン
  • 新着トピックス
  • お客様の声
  • 人気の朝食
  • お問い合わせ
  • アクセスマップ

STAFF BLOG

レストランアレッタより 2020/1/21(火)

添付画像 添付画像
ハイサイ!

アレッタでは、今年も大人気もあいプランを開催いたします。
人気の理由は3つ!
食べ放題、お酒の飲み放題、18時〜21時半まで時間無制限などなど
この三拍子は最強!幹事様も料金決まっているので楽々です。
2月14日まではイタリアフェアを開催中
美味しい料理とお酒を片手に、どうぞお楽しみ下さい。
皆様のご来店お待ちしております。

りゅうせき駅伝大会 2020/1/19(日)

添付画像 添付画像
はいさーい。
突然ですが1/19は
何の日か知っていますか?
そうです!!
りゅうせき駅伝大会の日です(^o^)丿
私たちりゅうせきグループの社員が
陸上競技場をかりて心身共にチームワークと
時にライバルとして熱い戦いが行われました!
気になる結果は〜〜〜
りゅうせき低温流通Aチームが優勝でした(^.^)
くっ!悔しさをバネに・・・
私たちフロントラインチームは来年こそ
上位入賞を目指します!!!!

レストランアレッタより 2020/1/17(金)

添付画像 ハイサイ!

今回はイタリアンフェアのオススメ料理をご紹介!!!
「イタリア風磯辺揚げ ゼッポリーニ」をお勧めします!

↓ここがポイント↓
日本では海藻類を当たり前に食べていますが、世界的に見るととても珍しい食文化らしいです。そもそも、海藻を消化できるのは日本人ぐらいという説があります。
けれど、イタリアではピザ生地に海藻類を混ぜ合わせて揚げためずらしい料理があります。それが「ゼッポリーニ」なのです。
一口サイズの丸いピザ生地を揚げているので、中はモチモチで外はサクッとしており、
口にいれた瞬間磯の香りがすごく良いです。
お酒のおつまみとしても優秀ですよ◎
是非皆様お試しあれ!!!

お寿司ランチがおすすめのお店♪ 2020/1/10(金)

添付画像 添付画像
はいたい☀

国際通りの一本裏にある「夢すし」へ行ってきました(^^)

店内には、入ってすぐに見えるカウンター席、
奥の方にはテーブル席と座敷の個室がございます。

今回は平日のランチタイムにお邪魔しましたが、
地元のお客さんで賑わっている様子でした。

今回はランチメニューの中から、
寿司ランチ御膳と、ばらちらし御膳をいただきました。

それぞれ茶碗蒸しや小鉢、食後のドリンクやフルーツがついて、
お値段はどちらも1800円(税抜き)です。

ネタは築地から毎日仕入れているそうで、
マグロは特におすすめとのことです!

落ち着いた雰囲気で、お寿司を食べたい
ちょっと贅沢なランチが食べたいという方におすすめですよ♪


*夢すし (https://yumesushi.jp/
〒900-0015 沖縄県那覇市久茂地3-9-10 楚野ビル 1F
TEL 098-987-7610
営業時間 11:30〜14:30(L.O) 17:00〜22:00(L.O)
日曜定休

レストランアレッタより 2020/1/4(土)

添付画像 添付画像
新年明けましておめでとうございます!!!

今年も1月1日〜1月3日までおせちバイキングを開催しました。
おせちバイキングなのでおせちしか出していないのでは、と思われがちですが、
アレッタでは、イタリアフェアとおせちのコラボを実現いたしました。
おせちの内容ですが、重箱に海老の照り煮・数の子・筍の土佐煮・ワカサギ南蛮や
鴨肉のパストラミ・ソフトチキンのテリーヌ等15品ほど豪華に取り揃え
重箱以外でも、沖縄では正月に良く出る汁物のいなむるち・皆大好きおしるこ・
茶碗蒸しなどを提供致しました。
お客様からも、おせち料理だけでなく、イタリア料理もあり、特にボリットミスト
(イタリア風おでん)は薄味で美味しいのと、デザートのビスコッティは絶品と言う
意見を頂きました。
今年のお正月も沢山のお客様にご来店頂き、ありがとうございます。
本年もバイキングレストランアレッタロコアナハ店を宜しくお願い致します。

皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!

新着記事

[≪戻る]  [次へ≫]

記事カテゴリ